Ein Traum von der Ankunft bis zur letzten Minute. Hier ist der Gast im wahrsten Sinne schon fast ein König und man hat den Eindruck willkommen zu sein. Der Wellnessbereich erinnert vom Angebot schon fast an eine Therme, nur viel feiner und mit der nötigen Liebe zum Detail.
Die Zimmer sind sehr geräumig und vor allem äußerst Hochwertig eingerichtet. Alles ist Top und man fühlt sich sofort wohl.
Alle Mahlzeiten sind ein Genuss für Mund und Augen. Man kann sofort erkennen, dass hier mit hochwertigen Lebensmitteln und viele Liebe zum Detail gearbeitet wird.
Das Personal ist durchwegs sehr kompetent und aufmerksam.
Das Hotel liegt im Zentrum der kleinen Gemeinde St. Michael im Lungau welche sich in unmittelbarer Nähe zur Tauernautobahn befindet und dadurch leicht zu erreichen ist. Das Skigebiet Speiereck befindet sich im Ort und auch die Schischaukel Katschberg-Aineck ist mit dem Auto leicht zu erreichen. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich auch eine Haltestelle für den Skibus.
- Sport
Der Wellnessbereich ist ein durchgehender Traum. In den modernen lichtdurchflutenden Saunen gibt es zum Teil sogar geführte Aufgüsse durch das Personal, wie man es sonst nur aus Thermen kennt. Der pure Genuss nach einem anstrengendes Skitag. Ich freue mich schon bei meinem nächsten Besuch (diesmal im Sommer) den Hotelteich testen zu können
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und das großartige Lob auf Holidaycheck bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus rundum als positiv empfunden und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wir senden Ihnen in der Zwischenzeit viele liebe Grüße aus dem Erholungsparadies, Ihre Familie Moser & das Eggerwirtteam