Anja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Wellnesshotel

Gut

Das Hotel ist sehr groß, und das Personal total freundlich, man fühlt sich schon beim Check-In total zuhause! Das Essen ist dort zweifellos eine eigene Klasse, selten wo so gut gegessen!

• Die Zimmer sind traumhaft schön und so Sauber das man vom Boden essen könnte

• Ich habe noch nie in einen Hotel besser gegessen. Was ich auch total super finde, dass die Qualität der Speißen und die Regonalität total groß geschieben wird. Es ist alles Mega! Sogar der Zitronensaft für den Tee ist frisch gepresst ich bin begeistert!

• Einfach nur Perfekt! Alle sind freundlich zuvorkommend und kein Wunsch bleibt offen

• Für Wintersport und Wanderfans Ideal. Da ich beides nicht unbedingt mag hatte die Umgebung nicht viel für mich zu bieten

• Wellness
    • Sport

Es wird sehr sehr viel Geboten! Wenn man unterhalten werden will, wird einen sicher nicht Langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Frau Anja, wir möchten uns hiermit bei Ihnen für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck bedanken! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem gesamten Angebot überzeugen konnten und geben das Lob nur zu gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Viele liebe Grüße, Ihr Wellnesshotel Eggerwirtteam

Offizielle Hotel Homepage