Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub im Traumhotel!

Mein Mann und ich reisen viel, machen sehr gerne Urlaub und vor allem lassen wir uns sehr gerne verwöhnen. Dieses Hotel hat alles getoppt, was wir innerhalb Europa erlebt haben. Allein schon das Haus an sich, die sehr geschmackvolle Einrichtung, so dass man sich sehr wohl fühlt. Super gepflegt, sehr sehr sauber und ein atemberaumbender Wellnessbereich - vor allem nach dem zusätzlichen Ausbau. Die Familie, die das Hotel führt, samt ihren Angestellten schließt man sofort ins Herz. Man spürt, dass diese Freundlichkeit und Service wirklich von Herzen kommt! Also die Reisezeit Herbst können wir schon wärmstens empfehlen, denn auch durch das große Angebot im und ausser Haus, kann man sehr gut einen oder mehrere Regentage hier verleben. Aber wir hatten echt Glück und so konnten wir tagsüber viel draußen unternehmen, bevor wir es uns im Wellnessbereich gemütlich gemacht haben. Wir kommen wieder!

• Unser Zimmer war sehr hell und freundliche. Großräumig, obwohl wir die normale Kategorie gebucht haben. Tolle Aussicht, gemütliche Möbel und super angenehme Matratzen, was ja oft ein Problem ist. Es war alles in dem Zimmer vorhanden, was man braucht und alles in einem mehr als guten Zustand.

• Das Restaurant mit seinen verschiedenen Bereichen, die Bars oder das Wirtszimmer sind sehr geschmackvoll und landestypisch gemütlich eingerichtet. Die Speisen an sich sind sehr kulinarisch und lecker und eher fein (feine Saucen, feines Fleisch, nicht durchwachsen mit Fett - was uns schon einmal in einem Sternelokal passiert ist). Egal ob Frühstück, Mittag, Kaffeetisch mit zusätzlichem Buffet von leckeren Kleinigkeiten bis hin zum Gängemenü zu Abend - alles einfach sehr lecker. Es gibt auch Themenbuffets wie Italienischer oder Mexixanischer Abend, daher wird hier jede Geschmacksrichtung bestens bedient.

• Sehr gut geschultes Personal, dass trotz der extremen Freundlichkeit zurückhaltend und nicht aufdringlich ist. Insbesondere der Service im Restaurant. Wie eingangs schon erwähnt, ist das Hotel sehr sauber und sehr gepflegt. Da wir meinen Geburtstag zum Anlass dieser Reise genommen haben, wurden auch die Extrawünsche meines Mannes (Prosecco-Frühstück auf dem Zimmer, Geburtstagstorte) zuvorkommend erfüllt.

• Gemütlich eingebettet in den Ortskern mit einen Traumhaften Kulisse vor der Haustür und den Fenstern! Für allerlei Aktivitäten (golfen, radfahren, skaten, wandern und spazieren) muss man nicht lange suchen, da alles direkt vor der Tür ist. Auch ein Shopping-Ausflug mit touristischem Programm in das ca. 100 km entfernte Salzburg ist nicht stressig, dank der sehr gut ausgebauten Infrastruktur (Autobahn).

• Wellness
    • Sport

Wie schon gesagt, der Wellnessbereich ist der Hammer! Wir wissen nicht, wie es vor dem Umbau ausgeschaut hat, aber so was tolles hat sehr zur absoluten Erhohlung in unserem Urlaub beigetragen. Die verschiedenen Saunen, Pools, Ruheräume und Kosmetik- und Massagebehandlungen waren sehr schön. Auch hier wieder sehr geschmackvolles Interieure sowie sehr positives Ambiente. Sehr sauber, egal wo man hinschaut - die veschiedenen Duschen, Saunabereiche. Muss man erlebt haben!

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness