Nicola Allerberger (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unvergesslicher Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Egal ob das überaus freundliche Personal an der Rezeption, das perfekte Service im Restaurant, der tolle Spa Bereich, die Sauberkeit in den Zimmern oder die excellente Küche - dies alles trägt dazu bei, dass man sich wirklich wohl- und verwöhnt fühlt.

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicola Allerberger

Liebe Frau Allerberger, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Kurzurlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass Ihnen unser Personal, das perfekte Service im Restaurant, der tolle SPA Bereich und die excellente Küche wieder viel Energie für Ihren Alltag gegeben haben. Es ist unser größtes Bestreben, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an wohl- und verwöhnt fühlen. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Liebe und wir würden uns über ein Wiedersehen im Eggerwirt freuen, Ihre Familie Moser & das gesamte Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage