Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnes-Hotel mit tollem Erholungsfaktor

Tolles Hotel mit sehr schönem neuem Badeteich, neuen Ruheräumen und neuem Solefloatingbecken. Der etwas ältere Wellnessbereicht ist sauber, sehr gepflegt und bietet alles was das Herz begehrt. Es wird eine tolle Kinderbetreuung von 9 - 19 Uhr angeboten. Im großen und ganzen war alles i. O. und wir haben uns auch gut erholt und ich denke es waren vielleicht die Anlaufschwierigkeiten nach der Winterpause die eigentlich in so einem Haus nicht passieren dürfen. Eigentlich sind es auch nur Kleinigkeiten aber die dürfen einfach nicht passieren. Vielleicht probieren wir den Eggerwirt schon noch mal aus den der Gesamteindruck war ja gut.

• Es gibt ganz unterschiedliche Zimmer die im Stammhaus würde ich vorziehen. Im Sonnenhaus sind diese glauche ich etwas älter und nich mehr so auf dem neuesten Stand auch der Geruch in den älteren ZImmer ist nicht so toll. Ansonsten die neuen sind wirklich wärmstens zu empfehlen. Alles top !

• Leider hatten wir im Bereich Gastronomieservice kleine Mängel. Da wir zur Saisoneröffnung gleich den ersten Tag da waren war das ganze Haus noch kalt, vor allem der Restaurant und Barbereich. Außerdem wurde man auch nicht gleich bedient wenn man sich zu Tisch setzte. Dauerte schon manchmal 15 min. bis jemand kam. Einmal mussten wir sogar über 30 min. auf unseren Hauptgang warten. Wir haben einfach gewartet was passiert und hatten den Eindruck das einige keinen Durchblick hatten - teilweise hat das Personal auch viel mit den Stammgästen sich abgegeben. An einem anderen abend hatten wir uns gerade gesetzt wollte man uns schon einen Hauptgang servieren, obwohl wir wirklich uns gerade setzten und der Tisch noch total unberührt war. Normalerweise muss das Personal das sehen das hier kein Hauptgang hingehört aber er wurde uns dann auch noch angeboten. Naja da waren schon noch ein paar Kleinigkeiten, wir eine abgebrennte Kerze im Kerzenhalter zum Frühstückstisch ( das gehört sowieso komplett weg beim ), Kaffee Tee musste man sich auch selber holen auch die Kinder und bei 5 Personen wird es da schon lustig bis man alles am Tisch hat usw. Für den Logiepreis von € 155 für einen Erw. und Kind € 39 sollte schon ein perfekter Service ablaufen. Die Qualität der Speisen war im großen und ganzen gut und vielfältig.Andere 4 * superior sind in der Gastronomie um klassen besser.

• Gut
  • Der Service war wirklich gut und sehr aufmerksam in den Bereichen Kinderbetreuung/Bar/Hausdamen/Hausmeister. Leider hatten wir ein kleines Problem mit dem Gastronomieservie

• Gut
  • St. Michael ist eine kleine Gemeinde mit Herz. Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an. (Katschberg/Obertauern/Mauterndorf/Nockalmhochstrasse uvm.)

• Wellness
    • Sport

Das Yoga usw. Angebot war spitze es gab wirklich eine riesen Auswahl an Gymnastik. Wanderrungen, Kutschenfahrten wirklich gut. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls bestens zu empfehlen. Leider hatte das Solefloatingbecken nicht die richtige Temperatur die man zum entspannen braucht. Ruheräume gibt es sehr schöne und vor allem auch ausreichend viele.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness