- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wellness und Vitalhotel, recht weitläufig, 3 Stockwerke, durch laufende Renovierung und Erweiterung auf neuestem Stand, sehr sauber, Gäste hautsächlich aus Österreich und Deutschland, sehr familienfreundlich mit allen Einrichtungen für Familien mit Kindern
Große saubere Zimmer, alles vorhanden, TV klein und nicht mehr zeitgemäss, Bad leider sehr klein ca. 2 m2 Bewegungsfreiheit. Keine Extradusche, die Dusche befindet sich in der Wanne.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lässt. Abends sehr gutes Salatbuffet, das Essen war nicht immer nach unserem Geschmack, hier sind wir aus anderen Hotelküchen Besseres gewohnt.
Sehr freundliches und bemühtes Personal, Zimmerreinigung ohne Beanstandungen, Top Kinderbetreuung.
Im Zentrum von St. Michael, weitere Hotels in unmittelbarer Umgebung., Supermarkt, Sportgeschäfte, Apotheke in 2 Min. zu erreichen, Liftanlagen sind allerdings nur mit dem Auto in 10 - 15 Min. zu erreichen. Tiefgarage ist vorhanden.
- Sport
Grosser Fittnessbereich mit vielen Geräten, auf dem neuesten Stand. Großer Wellnessbereich, allerdings blieb uns verborgen, wo die im Prospekt genannten 3000 m2 sind. Diverse Saunen, Hallen bad, Außenbad mit 35 Grad Wassertemperatur, Kinderbecken, Kindersauna !! Alles sehr sauber und schön gestaltet. Leider kein Zugang an die frische Luft aus dem Saunabereich. Toller Spielbereich für Kinder. Internetzugang mit eigenem Laptop im Zimmer !! Leider wird der Wellnessbereich schon um 19.30 geschlossen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |
Reisegrund: | Winter |