Ingeborg (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Werde sicherlich wieder kommen - wie Heimkommen

Gut

Älteres Stammhaus - alles liebevoll gestaltet - einen unvergleichlichen Wellnessbereich und tollen Fitnessraum. Mitarbeiter, die immer zuvorkommend und freundlich sind. Wohlfühlzimmer -zum immer wieder genießen!!

• Holzboden, Bad - geräumig mit wirklich genügend Stauraum WC extra

• Service

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt 2,5 Stunden - für Familien aber auch sport- rad- und wanderbegeisterte Gäste (ebenso für Golfspieler)

• Wellness
    • Sport

Toller Fitnessraum, Wellnessbereich (eigener Bereich für Famlien / Kinder) und eben für Erwachsene großer Schwimmteich, verschiedenen Saunen (auch Ladiesspa) - Sport- und Wanderangebote vom Hotel aus, ebenso Massagen, Kosmetik usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingeborg

Liebe Frau Ingeborg, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und das großartige Lob auf Holidaycheck bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus rundum als positiv empfunden und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wir senden Ihnen in der Zwischenzeit viele liebe Grüße aus dem Erholungsparadies, Ihre Familie Moser & das Eggerwirtteam

Offizielle Hotel Homepage