Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Barbara (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen jedenfalls wieder

Ein wunderbarer Ort zum Entspannen - bei jedem Wetter, mit herzlichem Service und persönlicher Note der Gastgeber-hier ist man keine Nummer sondern ein in allen Bedürfnissen wahrgenommener willkommener Gast!

• Südzimmer mit Balkon mit herrlichem Ausblick auf die gegenüberliegenden Berge und in den Hotelgarten

• Tolles Frühstücksbuffet, garantiert für jeden was dabei, Mittagssnack ist deutlich mehr als nur ein Snack, Abendessen sehr abwechslungsreich, tlw Buffet, tlw serviert, immer eine tolle Auswahl!

• aussergewöhnlich freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie, der kleinen Anmerkung bei der Buchung, dass wir zur Feier des 60. Geburtstages meines Mannes kommen, folgten ein herzlich dekorierter Tisch und ein kleines Törtchen zu seinem Ehrentag.

• schöne Spaziergänge direkt vom Hotel aus möglich, wunderbarer Ausblick durch leicht erhöhte Lage im Tal, wunderbare Natur, Lage im Ort zentral

• Wellness

aussergewöhnlich grosszügiger und vielfältiger Wellnessbereich, sehr sauber, gemütlich, leise, eigener Bereich für Familien mit Kindern, einzig die Wellnessangebote wie Massagen sind ohne Vorreservierung vor dem Aufenthalt defacto nicht zu bekommen - zu gut gebucht 😊

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre ausführliche und liebe Bewertung! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in allen Bereichen so detailliert zu beschreiben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Es tut uns sehr leid für Sie, dass während Ihres Aufenthalts die Behandlungen im SPA-Bereich bereits so gut gebucht waren. Wir geben unser Bestes, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die gewünschten Termine bekommen. :-) In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns bereits auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Alles Liebe, Familie Moser und das gesamte Eggerwirt-Team