Tolles Ambiente, überaus freundliches & hilfsbereites Personal, toller Wellnesbereich, super Essen!!! Auch die Sauberkeit im ganzen Haus wird groß geschrieben. Kinderbetreuung wird bis 21.00h angeboten.
Große geräumige Zimmer, separates Badezimmer sowie WC. Sauberkeit top!
Regionale Produkte, riesiges Frühstücksbuffet, alles was das Herz begehrt und noch viel mehr,... Nachmittagsjause auch top, und Abendessen sowieso. Die Bewirtung wie auch die Selbstbedienung, es war einfach alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Die Mitarbeiter sowie die Chefleute sind überaus freundlich und kompetent. Es wurde immer sofort geholfen, egal bei welchem Anliegen. Man fühlt sich sofort wohl und angekommen.
Das Hotel liegt direkt in St. Michael. Fußläufig sind sämtliche Ausflugsziele sowie Geschäfte zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum war stets super sauber und immer gut besucht, die Wellness und Poolanlage ist top. Die Massage war traumhaft. Auch die Kinderbetreuung ist stehts um das Wohl der Kinder sowie deren Eltern bemüht. St. Michael ist sehr zentral, in direkter Umgebung befinden sich sämtliche Berge die erklommen werden wollen, oder auch der Wanderweg der Sinne, eine Golfanlage, etc...
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, vielen lieben Dank für Ihre liebe Bewertung und Empfehlung unseres Hauses auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erholen konnten und wir bedanken uns für das tolle Lob! Am meisten freuen wir uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Liebe, Familie Moser & das Eggerwirtteam