Hannelore (61-65)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare Erholung - dem Eggerwirt sei Dank!!!!!!

Sehr freundlicher Empfang - sehr gute Rundum Betreuung. Sehr, sehr sauber und gemütlich. Wunderbares Essen mit sehr guter Auswahl

• Sehr sauber, immer frisches Wasser auf dem Zimmer. Habe sehr gut geschlafen

• Sehr gutes regionales Essen. Sehr gute Auswahl. Viel frische, regionale und saisonale Produkte. Das Essen war von höchster Qualität

• Große Freundlichkeit, stets um die Gäste bemüht.

• Wir hatten 2 Sunden Fahrt. Die Umgebung kann gut erwandert werden. Sehr schöne kleine, Geschäfte. Gute Kunsthandwerker. Viee Sehenswürdigkeiten

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich ist überwältigend, sehr groß, sauber und gut sortiert. Die Massageabteilung sehr professionell.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannelore

Liebe Frau Hannelore, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und das großartige Lob auf Holidaycheck bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus rundum als positiv empfunden und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wir senden Ihnen in der Zwischenzeit viele liebe Grüße aus dem Erholungsparadies, Ihre Familie Moser & das Eggerwirtteam

Offizielle Hotel Homepage