Das Hotel, ist Sauber, die Zimmer sind sehr nett eingerichtet (wenn auch ein wenig 70er Feeling aufkommt :-), dennoch sehr schön. Die Größe der Zimmer ist perfekt. Die Halbpension ist Spitze (Großes Frühstücksbuffet und ein wirklich umwerfendes Abendessen als 3-Gänge-Menü). DIe Gäste waren gemischt, aber alle sehr nett. Handynetz: O2 - ja / D1 - selten / D2 und Eplus kann ich nicht sagen. Wlan im Hotel: ca. 75 % des Hotel haben gutes Wlan. Preis/Leistung: Passt, jeder Cent, war gut investiert :-)
Die Größe der Zimmer passt für 2 Personen super. Es gibt einen Samsung Flat TV, eine Radio im Bett eingelassen (hier mussten wir die Uhrzeit selber einstellen, aber das finde ich jetzt nicht schlimm). Das Bad ist ein wenig im 70er Stil, braune Fliesen.... Aber dennoch alles in guten Zustand und sauber. Aus Spaß habe ich einmal über den Schrank mit der Hand gewischt, dort war ein klein wenig Staub, aber ich habe auch echt danach gesucht - Ansonsten alles Top und Gepflegt, ich habe mich in dem Zimmer sehr Wohl gefühlt. Die Betten sind sehr bequem und ich konnte super schlafen.
Die Küche, ist wirklich super. Hier schmeckt man das vieles frisch und selber gemacht wird. Keine Tüte! Bei uns gab es z.B. einen Rinderbraten mit Burgundersauce. Der Braten super Zart, die Sauce der absolute Hammer. Aber meisten haben mir die Kleinigkeiten überzeugt. Bei einem Dessert mit Williams Birne, dachte ich schon.... Oh je, jetzt gibt es Vanille-Creme mit einer Birne aus der Dose. Aber ich wurde vom Gegenteil überzeugt! DIe Birne war frisch, Hand geschält und perfekt gegart. Also ich muss sagen, die Küche kann ich jedem uneingeschränlt weiter empfehlen, es Lohnt sich!
Freundlichkeit des Personald: A++++ Femdsparchen: Kann ich schlecht sagen, spreche ja deutsch ;-) Zimmerreinigung: A Umgang mit Sonderwünschen: A++++++++++ - Perfekt!
Die Lage des Hotel ist optimal zum Entspannen. Man ist mittem im Schwarzwald. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Zur nächsten Stadt fährt man mit dem Auto ca. 5 bis 15 Minuten.
- Wellness
- Sport
Die Wellness Landschaft besteht aus einem Pool, Whirlpool, Sauna Landschaft. Alles ist sauber und in sehr gutem Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |