- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderbar verspieltes kleines Hotel direkt an der Schönmünz mit gemütlichen Zimmern und einem hellen, freundlichen Restaurant. Die Gastgeberfamilie ist überaus freundlich und geht auf alle Wünsche ein; besonders Tochter Barbara Peters ist mit viel Herz & Engagement dabei. Der Chef kocht selbst - frisch, reichlich und sehr lecker! Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und sehr sauber; Anwendungen (Massage, Kosmetik etc.) werden nicht angeboten. Dafür kann man direkt vom Hotel aus loswandern, radeln oder langlaufen (Loipe). Durch die Gästekarte sind die Verkehrsmittel frei, sodass man vom 10 min. entfernten S-Bahnhof schnell in Freudenstadt oder Rastatt ist, ansonsten geht's mit Bussen weiter (Baden-Baden u.v.m.). Für uns (und unseren Hund) der ideale Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal im "Elisabeth". Tip: Unser Zimmer hatte ein sehr schönes großes Bad (WC getrennt!) mit Dusche/Badewanne, Doppelwaschbecken, beleuchtetem Rasierspiegel und festinstalliertem "Power-Fön". Wer seine Haare also stylen (und nicht nur trocknen) möchte, bringt besser seinen eigenen Fön mit. Die Bademäntel lässt man getrost zu Hause, die gibt's nämlich vor Ort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut