Edith und Ernst (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
100 prozentige Empfehlung - der Engel halt

Auch in Zeiten von Corona unser absolutes Lieblingshotel. Alles ist stimmig vom herzlichen Empfang bis zur Verabschiedung.

• Gut
  • Großzügige Zimmer mit sehr guten Betten und alles was man sonst braucht. Schöner großer Balkon. Sehr sauber durch das flinke Putzpersonal. Es wäre sehr schön wenn die etwas älteren Zimmer statt Badewanne eine begehbare Dusche bekommen könnten.

• Hat sich seit unserem letzten Besuch vor einem Jahr gesteigert vor allem in der Patisserie. Trotz Corona reibungsloser Ablauf. Uns hat es sogar noch besser gefallen dass wegen Corona fast alles serviert wurde. Kein Gedränge am Büffet, einfach super.

• Der Service ja was soll man sagen. Überdurchschnittlich gut ja perfekt. Nirgends in ähnlichen Häusern so perfekt erlebt.

• Ideale Lage im Tannheimer Tal von Stuttgart aus in zweieinhalb Stunden zu erreichen sofern kein Stau ist auf der Autobahn. Man kann sehr viel unternehmen vom Wandern bis Radfahren Ausflüge in die nähere Umgebung usw. Leider waren mein Mann und ich dieses Mal am Knie verletzt und konnten deshalb nicht besonders aktiv sein. Jedoch wurden wir mehr als entschädigt durch das phänomenale neue Spa, den herrlichen Garten mit Pool Badeteich und Liegewiese.

• Wellness
    • Sport

Jede Menge. Alles da was man sich wünschen kann.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness