Wunderschönes Hotel, grossräumige Zimmer, besondere Spa Anlage.
Grossräumige Zimmer, sehr schöne und geschmacksvolle Austattung
Sehr schönes Morgenbuffet mit viel Auswahl. Mittagsbuffet mit kalt und warmer Auswahl Leckere Nachmittags Jause Gastronomisches 6 Gang Abend Menü
Harmonische Umgebung. Lage im Tannheimer Tal, noch ganz authentisch
- Wellness
- Sport
Einfach toll ! Man muss es einfach sehen und erleben. Fantastische Spa Anlage, mehrere Swimming Pools (Aussen, Innen, und Welch speziel in der Spa Anlage), Alpensee.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Catherine |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Catherine, wie wunderbar, dass Sie erneut bei uns im Engel zu Gast waren! Für Ihre liebe Rückmeldung und Ihre Zeit, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, danken wir Ihnen von Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Von der Ausstattung der großzügigen Zimmer bis hin zur Auswahl und Qualität unserer kulinarischen Angebote. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Spa-Anlage als etwas ganz Besonderes empfunden haben und die Atmosphäre im Tannheimer Tal Sie berühren konnte. Solche Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel und sind zugleich Ansporn, jeden Tag mit echter Leidenschaft für Ihr Wohl da zu sein. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns zwischen Himmel & Erde begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine wundervolle Zeit. Ihre Familie Mattersberger-Zimmermann und das gesamte Team Engel