Es ist wie nach Hause zu kommen! Das gesamte Engel Team rund um die Familie Mattersberger geben einem das GefĂĽhl, dass man als Gast Teil der Familie ist. Einfach ein sehr geschmackvolles und wohltuendes Wellnesshotel der Extraklasse.
Wir haben in einem Morgenrot Zimmer genächtigt. Das Zimmer bietet ausreichend Platz für eine vierköpfige Familie (1 und 4 Jahre).
Das mit Abstand beste und abwechslungsreiche Essen, Was ich bis jetzt erleben durfte. Sehr gute Produkte, ausgewogen Mahlzeiten, sensationelles FrĂĽhstĂĽck und Abendessen. WĂĽrde gerne noch mehr Sterne vergeben.
Da muss ich nicht viel sagen, einfach nur Spitze!
Im schönen Tannheimer Tal gelegen, können je nach Jahreszeit diverse Aktivitäten außerhalb des Hotels angegangen werden: - Wandertouren - Mountainbiketouren - Ski Alpin - Schwimmen - Paragliding - Ausflug nach Reutte
- Wellness
- Sport
Alles was das Herz von Groß und Klein begehrt. An der Rezeption liegt eine Mappe je für Outdoor und Indooraktivitäten. Es wird für jeden etwas dabei sein. Und wenn nichts dabei ist, kann im Spa relaxed oder sich eine Wellnessbehandlung gegönnt werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |