Moritz (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Perle der Wohltuung in Grän 🙏

Gut

Es ist wie nach Hause zu kommen! Das gesamte Engel Team rund um die Familie Mattersberger geben einem das GefĂĽhl, dass man als Gast Teil der Familie ist. Einfach ein sehr geschmackvolles und wohltuendes Wellnesshotel der Extraklasse.

• Wir haben in einem Morgenrot Zimmer genächtigt. Das Zimmer bietet ausreichend Platz fĂĽr eine vierköpfige Familie (1 und 4 Jahre).

• Das mit Abstand beste und abwechslungsreiche Essen, Was ich bis jetzt erleben durfte. Sehr gute Produkte, ausgewogen Mahlzeiten, sensationelles FrĂĽhstĂĽck und Abendessen. WĂĽrde gerne noch mehr Sterne vergeben.

• Da muss ich nicht viel sagen, einfach nur Spitze!

• Im schönen Tannheimer Tal gelegen, können je nach Jahreszeit diverse Aktivitäten auĂźerhalb des Hotels angegangen werden: - Wandertouren - Mountainbiketouren - Ski Alpin - Schwimmen - Paragliding - Ausflug nach Reutte

• Wellness
    • Sport

Alles was das Herz von Groß und Klein begehrt. An der Rezeption liegt eine Mappe je für Outdoor und Indooraktivitäten. Es wird für jeden etwas dabei sein. Und wenn nichts dabei ist, kann im Spa relaxed oder sich eine Wellnessbehandlung gegönnt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021