Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach ein Himmel auf Erden

Dieses Hotel mit seinen Mitarbeitern ist einfach der Hammer! Man muss es mal erlebt haben!

• Wir hatten schon verschiedene Zimmer und waren immer sehr zufrieden.

• Sehr tolles Essen mit hochwertigen Produkten. Einem sensationellen Frühstücksbuffet folgt ein Top- Mittagsbuffet und endet mit einem grandiosen Abendessen. Tolle Weinkarte.

• In jedem Bereich begegnet man überaus freundlichen Mitarbeitern.

• Schöne Lage im Tannheimer Tal.

• Wellness
    • Sport

Ob Wandern, Radfahren oder gemütliche Spaziergänge- alles möglich. Im Winter auch Skifahren und Langlauf.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerd

Lieber Herr Gerd, was für eine wunderbare Rückmeldung. Herzlichen Dank für Ihre warmen Worte und Ihre Begeisterung! Zu lesen, dass Sie unser Haus als Himmel auf Erden erlebt haben, berührt uns sehr. Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden freut uns ganz besonders, denn sie sind es, die mit echter Herzlichkeit und Aufmerksamkeit dieses besondere Gefühl entstehen lassen, das den Engel ausmacht. Wie schön, dass auch unsere Kulinarik, die Weinkarte sowie die Lage und Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten Sie so überzeugt haben. Und dass Sie sich in all den verschiedenen Zimmerkategorien stets wohlgefühlt haben, ehrt uns umso mehr. Wir hoffen, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns ankommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine wundervolle Zeit! Ihre Familie Mattersberger-Zimmermann und das gesamte Team Engel

Offizielle Hotel Homepage