Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach nur sehr gut(Geht leider nur 6 Sonnen) :-)

Einfach nur Perfekt.........Das Hotel ist unschlagbar. Das Hotel liegt in wunderbarer Lager und Ideal für Mountainbike Fahrer und Wanderer geeignet. Das Ganze wird abgerundet durch eine wirklich exzellente Küche.

• Ich habe immer eine der Suiten und bin damit auch 100% zufrieden. Große, moderne und saubere Suite.

• Exzellente Küche und sehr guter Küchenchef. - Auch lokale Gerichte - Tolle Menü Auswahl - Alles frisch - Alles aber wirklich alles sehr lecker

• Alle Mitarbeiter extrem -Freundlich - Kompetent - Schnell - Effektiv - Service orientiert - Chef ist immer präsent und führt durch Vorbild. - Kundenorientiert Schön finde ich das sehr viele Einheimische/Österreicher beschäftigt werden und nicht wie teilweise in anderen Hotels "Hauptsache billig". Die Mitarbeiter sind durchweg Fachkräfte was man eindeutig am sehr hohen Service Level merkt

• Das Hotel liegt ruhig und ist für mich der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen in die Berge

- Wandern - Mountain Bike/Fahrrad - Schwimmbad - Spa - Sauna etc. Für mich war alles dabei

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Dirk