Usche (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut

Zum wiederholten Mal waren wir im Hotel Engel im Tannheimer Tal. Dieses Haus lässt keine Wünsche offen. Vom Essen über das Wellnessangebot bis hin zu der Herzlichkeit der Gastgeber. Die Corona -Hygienemaßnahmen wurden so hervorragend umgesetzt, dass wir zu keiner Zeit besorgt sein mussten. Als dann mitten in unserem Urlaub das RKI Tirol, einschl dem Tannheimer Tal, zum Risikogebiet erklärt hat, wurde seitens der Gastgeber nicht gezögert und sofort kostenlose COVID Tests organisiert. Das Negativergebnis erhielten wir morgens bereits vor der Abreise und wir konnten getrost und erholt die Heimreise antreten. Fazit:: Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt und unser nächster Urlaub dort schon fest gebucht ist.

• Gut
  • Das Zimmer hatte jeglichen Komfort, sodass man den Tag ausgeruht starten konnte

• Es gab ein kulinarisch erstklassiges Essen. Die Atmosphäre sehr gemütlich

• Das Personal einschließlich der Gastgeberfsmilie hat für alle Wünsche ein offenes Ohr

• Die Fahrt verlief reibungslos. Ausflugsziele sind für uns dort nicht relevant, weil wir zum wandern hinkommen

• Gut

Erstklassig!! Ein neuer Spabereich wurde vor ein paar Monaten neu dazugebaut, der seinesgleichen sucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Usche

Liebe Engel Gast (Usche), vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unsere Engel geben Tag für Tag Ihr bestes, um unseren Gästen in dieser Zeit, den Urlaub wie gewohnt zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass Sie unser Konzept begeistert hat und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im kleinen Engelparadies begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Bleiben Sie gesund! Ihre Familie Mattersberger-Zimmermann mit allen Engeln

Offizielle Hotel Homepage