Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
perfekte Erholung auf ganzer Linie

Gut

Eines der besten Hotels, welche wir bisher besucht haben. Wir kommen jetzt schon seit 7 Jahren regelmäßig zu Besuch. Oft mit Freunden aber auch mit der ganzen Familie. Das Hotel ist für jung wie alt absolut zu empfehlen. Man kommt an und fühlt sich sofort zu Hause. Egal ob am Empfang oder beim Service - die Leute sind immer sehr herzlich.

• sehr sauber und gepflegt im modernen Alpin Style.

• Das eigentliche Highlight und auch der Grund weshalb wir das Hotel das erste mal gebucht hatten. Das Essen hat sehr hohe Qualität, wird immer frisch zubereitet und die Auswahl ist groß. Alleine wegen dem Essen würden wir schon immer wieder kommen.

• 100% - absolut nichts zu kritisieren. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

• wunderschönes Wander- & Fahrradgebiet

• Wellness
    • Sport

Nach dem Umbau der neuen Wellnessanlage können wir nun auch hier 5 Sonnen vergeben. Die Wellnessanlage hat sich fast verdoppelt und ist nun ganz modern im alpinen Stil gebaut. Erholung für Kinder wie auch Erwachsenen. Ausreichend Fitness & auch andere Aktivitäten werden immer geboten. Außenpool beheizt mit Whirlpool-Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019