Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Phantastischer Aufenthalt im Engel

In allen Bereichen hervorragendes Hotel! Es nichts auszusetzen an diesem Hotel , wir hatten einen phantastischen Aufenthalt mit der gesamten Familie! Von 8 Jahren bis 70 Jahre alles vertreten und jeder war rund um zufrieden!

• Wir hatten die Kategorie Alpenherz , diese Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man braucht .Die Matratzen hervorragend, sehr ruhig, sehr sauber und gepflegt , leider noch ohne Klimaanlage.

• Hervorragendes Angebot an Speisen und Getränken, sehr gute Qualität, regional, sehr schön präsentiert! Man kann sich nur sehr schwer entscheiden ,das Angebot ist riesig! Geschmacklich 1a!

• Hervorragend trifft es zu 100% . Egal in welchem Bereich stets zuvorkommend , freundlich und kompetent!

• Die Lage ist Atemberaubend, ob Wandern , Radfahren, Bergsteigen oder sonstige Interessen hier kommt jeder auf seine Kosten ! Wir waren hauptsächlich wandern und Radfahren , unbeschreiblich schön !

• Wellness
    • Sport

Ein Wellnessbereich der seines gleichen sucht ! Die Berge und eine wunderschöne Landschaft direkt vor der Tür! Rucksäcke auf dem Zimmer ,Wanderkarten und organisierte Touren , dazu ein riesiges Angebot an sportlicher Betätigung, Yoga, Fitness, Fahrradverleih, Wellness und Beautybereich, Kinder und Jugentliche Betreuung, Kochkurse, Ausflüge etc ! Hier wird keinem langweilig und das Wetter ist egal !