Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub im Engel - ein Mehr an Lebensfreude

Gut

Der Engel bietet sich an für ganz unterschiedliche Interessen, wie Wandern, Schwimmen, Ski-Langlauf, Saunieren....., alles was man so gerne im Urlaub macht. Es ist uns als langjährigen Stammgästen sehr positiv aufgefallen, dass es mehr Angebote spiritueller Art gibt. Wir konnten gut relaxen und uns vom Alltag mit seinen vielen Reizen erholen. Vor allem die Aufgüsse in der Event-Sauna durch Istvan und Markus sind uns in guter Erinnerung. Besonders gut gefällt uns am Engel, dass wir auch unsere Kinder und Enkelkinder mit in den Urlaub nehmen können. Dieses Mal hat es zwar nicht geklappt wegen der anschließend notwendigen Quarantäne für unseren Valentin (3 Jahre), aber bestimmt hat die Pandemie mal irgendwann ein Ende. Für jeden gibt es ein passendes Angebot. Durch getrennte Bereiche für Familien und ruhebedürftige Erwachsenen können sich bei Bedarf beide Parteien zeitweise aus dem Weg gehen.

• Unsere Suite war urgemütlich, nicht zu vergleichen mit den meist "kalten" Zimmern in anderen Hotels.

• Das Essen ist unvergleichlich gut. Es fehlen uns hier wirklich die Worte, die Qualität des Essens zu beschreiben. Dazu konnten wir uns hier wirklich auch sehr gesund ernähren. Die Creme Brulèè hat vor allem meiner Seele gut getan! Sie war perfekt! Der frisch zubereitete Apfelpfannkuchen jeden Morgen ist ebenfalls nicht zu toppen.

• Unsere Suite hatte keine Leselampen am Bett. Habe bei der Rezeption nachgefragt. Sofort wurde mir eine aufs Zimmer gebracht.

• Wir hatten 5 Stunden Anreise bis zum Engel. Die Schneekulisse in der Umgebung war traumhaft. Unser Auto haben wir dieses Mal von einem Mitarbeiter in die Tiefgarage fahren lassen. Ein für uns ungewohnter Service, den wir umso mahr nach der langen Fahrt genossen haben. Das Glas Sekt bzw. Glas Saft beim Empfang haben wir ebenfalls sehr genossen.

• Wellness
    • Sport

Das Entertainment Programm ist sehr umfangreich. Es ist möglich, mit einer Großfamilie und/oder vielen Freunden seinen Urlaub zu verbringen. Jeder kann sich aus dem Programm das herauspicken, was ihm am besten gefällt. Für jeden ist was dabei. Ich bin viel geschwommen in den beiden Außenpoolen; mein Mann hat sich durch die Zeitungen im hellen gemütlichen Foyer gelesen. Nachmittags haben wir gemeinsam die Aufgüsse in der Eventsauna genossen. Danke an Markus und vor allem an Istvan, der auch noch einen spirituellen Touch mit einbringt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021