Jürgen & Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel mit Herz und Charme

Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel auf Empfehlung von Freunden. Da wir jährlich eine ca.3monatige Cabriotour durch Österreich, Kroatien, Meran ua. machen ,haben wir in in diesem Jahr dieses Hotel mit eingeplant. Das Hotel hat sofort sowohl außen wie auch innen einen sehr gepflegten und ansprechenden Eindruck gemacht. Der Empfang und das Personal an der Rezeption ( z.B. Timo) war außergewöhnlich herzlich und engagiert. Dieser Eindruck hat sich nach dem einchecken in allen anderen Bereichen fortgesetzt. Das Innere des Hotels ist sehr liebe- und geschmackvoll gestaltet mit der Liebe zum Detail. Wir werden aufgrund der diesjährigen Erfahrung in Zukunft jährlich 2 - 3 Wochen in diesem Hotel verbringen, da hier alles vorhanden ist was für uns wichtig und wünschenswert ist.

• Wir hatten das Zimmer Nr. 333. Das Zimmer ist großzügig gestaltet und verfügt über eine moderne große Nasszelle und eine stilvolle Einrichtung. Deutschsprachiges TV, Tresor usw. sind selbstverständlich in dieser Kathegorie. Der bestuhlte Balkon dieses Zimmers war besonders schön, da der Blick direkt auf die Berge gegeben ist. Da das Zimmer in ruhiger Lage ist, war ein guter Schlaf stets garantiert.

• Das Speisen und Getränkeangebot ist hervorragend. Dies gilt sowohl qualitativ als auch quantitativ. Es wird für jeden Geschmack etwas angeboten und dies in einer ungewöhnlichen Vielfalt. Erfreulich ist auch das die Speisen besonders ansehnlich präsentiert werden. Das gesamte Küchenpersonal engagiert sich top und geht wenn möglich immer auf bestimmte Gästewünsche ein. Die Atmosphäre im Restaurantbereich ist sehr angenehm , da man gemütlich sitzt und alles in Ruhe geniesen kann. Mittags gibt es warme Speisen sowie Kaffee und Kuchen sowie alkoholfreie Kaltgetränke.

• Das Personal des gesamten Hotels ist außergewöhnlich herzlich, freundlich und hilfsbereit, sodaß man sich sofort wohl und gut versorgt fühlt. Dies beginnt bei der Ankunft bei der Rezeption wo man sich sofort um alle Formalitäten kümmert und den Gast gleich umsorgt , geht beim Gepäckdienst weiter und führt sich über den Restaurantservice und den Reinigungsdienst fort. Erfreulich ist auch das die Geschäftsleitung Ihre Gäste zeitweise an Ihren Tischen besucht und sich persönlich nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigt. Für uns besonders erfreulich war zu sehen das zwei Auszubildende ( Alexander Höse u. Jaqueline Doge), die in unserem Tischbereich eingesetzt waren entgegen der allgemeinen Entwicklung noch richtig Freude an ihrem Beruf haben und bestimmte Berufsziele fest verfolgen. Diese beiden waren besonders aufmerksam (immer sofort abgeräumt; bei leerem Glas sofort nach weiteren Wünschen gefragt usw.) und herzlich. Man spürt auch an der Stimmung des Personals das es zu seinem Hotel steht und das das Klima stimmt, was heute eher selten geworden ist. Es gab bei unserem Aufenthalt nie eine Grund für eine Beschwerde oder etwas was gestört hätte!

• Das Hotel liegt ruhig und in einer wunderschönen Umgebung und die Aussicht von unserem Balkon auf die Berge war einzigartig. Es gibt für alle Altersklassen entsprechende Wandermöglichkeiten und mehrere Bergbahnen und Sessellifte in unmittelbarer Nähe. Auch schöne Städte wie Reuthe, Füssen usw. sind kurzzeitig erreichbar. Die Anfahrtzeit von Deutschland (Nähe Karlsruhe) beträgt mit Pausen ca. 5 Stunden.

Es gibt hier einen großen Pool- und Wellnessbereich. Wir haben in diesem Jahr nur den beheizten Poolbereich genutzt, da wir mehrer Cabriotouren und einige kleine Wanderungen (teilweise mit Nutzung von Bergbahnen, Liften) gemacht haben. Der gesamte Poolbereich sowie der angrenzende Dusch- und Toilettenbereich ist topgepflegt und sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jürgen & Ingrid