Verena (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum zweiten Mal dort gewesen, leider ein Reinfall

Schlecht

Als wir das 1. mal im Engel waren, waren wir wunschlos glücklich. Jedoch war es beim 2. mal für den Preis leider nur ein reinfall Schon bei Beginn wurden wir in der Kofferkammer 10 Minuten stehen gelassen, was ich mir nicht mal bei einem nicht so hochpreisigem Hotel gefallen lassen wurde. Mittags musste man eine halbe Stunde auf die Hauptspeise warten. Auf Nachfrage wo das Essen bleibt wurde man dumm angemacht mit den Worten: wir haben hier 250 Leute zu bedienen. Sowas geht gar nicht! Dann muss man mehr Personal einstellen. Weiterhin war auf meinem Kopfkissen ein Rotzpopel vom Vorgänger.Was wirklich ekelhaft ist. Jede Reinigungskraft hätte es ohne Brille sofort gesehen. Leider sind auch die Bäder bin renoviert, man duscht praktisch in der Badewanne. Wär okay wenn dafür die Zimmer etwas billiger wären. Nachdem ich alles an der Rezeption angesprochen habe kam nicht mal ein Entschuldigung, es wurde ignoriert. Sehr schade, da ich dachte ich habe mein Traumwellnesshotel gefunden. Ansonsten ist der Wellnessbereich top! Jedoch gibt es nur grünen tee und erst nachmittags gab es Früchtetee. Etwas wenig Auswahl.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness