Schönes Haupthaus, toller Pool- und Wellness-Bereich. Sauberkeit hier auch echt gut. Im Gästehaus, zumindest am Haus/im Hausflur allerdings erschreckend ungepflegt. Auch wenn das Zimmer „ok“ war und wir auf die hier vorhandene 3-Sterne-Ausstattung hingewiesen wurden, sollte trotzdem alles sauber und einladend sein. Und das ist hier leider gleich zu Beginn im Eingangsbereich völlig Fehlanzeige - ungepflegt, lieblos, dreckig und von kaltem Rauch wird man vom Flur begrüßt! Kein schöner Urlaubsstart. Der Weg zum Haupthaus ist nicht weit aber tatsächlich (im Winter) gefährlich, da es recht steil ist und die Treppe völlig vereist war, so dass mein Mann sogar gestürzt ist. Wie sind dann immer mit dem Auto gefahren, da die Kinder auch Angst hatten den rutschigen Weg zu laufen. Rezeption am Telefon super freundlich gewesen, dann aber gar keine Bemühungen mehr und beim Check out nicht einmal die obligatorische Frage wie es einem gefallen hat. Wir (vierköpfige Familie) haben einen Mini-Spint bekommen (da wir ja nicht im Haupthaus gewohnt haben und uns somit vor Ort umziehen mussten), in den nicht annähernd alle Schuhe und Jacken (Winter!) reinpassen und man muss sich im super schmalen Sauna-Durchgang umziehen, leider ganz schlechte Logistik. Haben dann selbstständig eine Art Umkleideraum gefunden und dann einen freien Dayspa-Spint genommen. Abgesehen von den Startschwierigkeiten war es aber ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt und wir würden wieder kommen (nur mit Zimmern im Haupthaus). Das Essen war gut, aber für Vegetarier leider eher weniger liebevoll kreiert.
- Wellness
- Sport