Friedrich (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Aus den oben genannten Bewertungen werden wir das

Gut

Wir haben letztes Jahr das erste Mal auf Empfehlung unseren Urlaub dort verbracht und waren begeistert sodass wir dieses Jahr wieder hingegangen sind. Die Familie Zepf und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvor kommend. So weit sie können erfüllen sie einem jeden Wunsch. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.

• Bad mit allem was das Herz begehrt. Tolle Betten. Eine Sitzecke mit Couch und Tisch und Fernseher. Kühlschrank und Balkon mit Tisch und Stühlen

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Und auch in Zeiten von Corona super den Essensablauf eingeteilt. Der Mindesabstand wurde dadurch eingehalten

• Personal super geschult. Keine Klagen sehr nett und freundlich

• Gut
  • Es liegt etwas abgelegen aber dafür hat man Ruhe pur. Man kann zur Grindehütte Seibelseck oder Mummelsee vom Hotelshuttel gefahren werden und kann dann wunderschön zurück zum Auerhahn wandern. Will man Schoppen gehen nimmt man halt das Auto aber auch dies ist überhaupt kein Problem

• Wellness
    • Sport

Tolle Badelandschaft . Diverse Saunen grosser Fitnessraum und natürlich Friseur und Massage sowie Kosmetikangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020