Pierre (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt

Ruhige Lage mitten im Wald. Herrliche Stille, gesunde, frische Luft. Das Hotel selbst lässt keine Wünsche offen: grosses Schwimmbad mit Aussenpool, mehrere Saunen, schmackhaftes Essen, freundliches Personal.

• Besonders das Zimmer vom Typ Eichhörnchen hat es uns angetan: geräumig, blitzsauber....was will man mehr ? Wir haben beide ausgezeichnet geschlafen.

• Beschwerden hatten wir keine, das Essen war perfekt.

• Freundlich und zuvorkommend. Eine der beiden Damen, die unser Zimmer putzten, ist uns noch bis zum Wagen nachgelaufen, weil sie in unserm Saunakorb ein Paar vergessene Ohrringe entdeckt hat, von denen sie annahm, dass sie meiner Frau gehörten. Das nennt man aufmerksam.

• Die Fahrt von unserm Wohnort zum Hotel dauert zirka 5 Stunden ( mit 2 kurzen Pausen). Allerdings verlief die Fahrt reibungslos (keine Staus usw). Neben dem Hotel gibt es gleich einen interessanten Wanderweg zum Seibels Eckle; der Weg führt an einem schönen Rotwildgehege vorbei. Andere Ausflugsziele, die uns interessierten: Kloster Alpirsbach, Nagold, ...und natürlich Baiersbronn wegen der guten Buchhandlung z.B.

• Wellness
    • Sport

Wir benutzten vor allem den schönen ,grossen Pool und genossen die Sauna. Es gab abends Klaviermusik. Es fehlte an nichts.

Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness