Meiner Bewertung ist nichts mehr hinzuzufügen Beste Reisezeit? Immer Handy-Erreichbarkeit mittel bis schlecht. Was der Erholung nur zugute kommt. Es gibt aber noch Festnetz, Fax und Internet!
In den unterschiedlichen Häusern gibt es unterschiedliche Zimmer. Abe rüberall ist das Bad neu, gemütlich, schön auch mit Vergrößerungsspiegel und allen anderen Annehmlichkeiten. Terrasse oder Balkon sind selbstverständlich, Safe, Telefon, Sauberkeit etc. auch
Unübertroffen! Zu der "normalen" köstlichen Halbpension gibt es zusätzlich ständig high-lights! Ein Jagdfestessen, ein kalt/warmes Vorspeisenbuffet, bei dem selbst die besten Esser nicht einmal 1/3 der Speisen schaffen, ein Nachtischbuffet...und alles auf allerhöchstem französischen Niveau. Wahre Kochkunst!!! Vonm feinsten Lamm bis zur Barbarie-Entenbrust ist alles in der Halbpension enthalten! Liebevolle Küche, liebevolles Ambiente, liebevoll serviert. Die Küche ist unübertroffen! Das Preis/Leistungsverhältnis läßt nichts zu wünschen übrig, es ist fast schon erstaunlich gut! Köstliche Weine
Herzliche und freundliche Menschen lesen Ihnen jeden Wunsch von den Augen ab. Ob der freundliche Eierbrat-Lehrjunge oder die erfahrene Serviererin oder das liebevolle bedtagte Zimmermädchen, alle sind wirklich herzlich und zeigen keinen Anflug von geschäftsmäßiger "Freundlichkeit." Man fühlt sich rundum wohl. Liebevolle, sehr geschmackvolle Dekoration und Epflanzung in und um das Hotel Geburtstage der Hotelgäste werden liebevoll begleitet.
Das Hotel liegt im herrlichen Schwarzwald und zwar MITTEN im Wald. Absolute Ruhe, Wald, Rehe, Natur pur + Erholung pur! Gepaart mit dem köstlichsten Essen und einer wunderschönen Badelandschaft, Pardon, Wellness-Landschaft! Eigentlich sollte ich nicht beschreiben, wie wohl wir uns hier gefühlt haben, sonst ist beim nächsten Mal, wenn wir uns erholen möchten, alles ausgebucht!
- Wellness
- Sport
Wer keine Disco, KEINE ANIMATION (igitt) möchte, ist hier richtig! Hier gibt es geführte Wanderungen, Shuttleservice oder auch 1X wöchentlich gemeinsames Singe, was auch Jugendlichen Spaß machen kann! Hier gibt es mündige Urlaubsgäste, die kein Kindermädchen in Form von seichter Animation wünschen, sondern selber in der Lage sind, ihren Spaziergang oder Ausflug zu organisieren. Die ebenso liebevoll wie geschmackvoll eingerichteten Liegeräume sind außergewöhnlich bequem und mit einer außergewöhnlichen Aussicht gesegnet. Läßt man es sich in einem der Whirlpools gut gehen, denkt man schon an die wunderschöne römsiche Sauna, dann gibt es die finnische, die Dampfsauna, das Schwimmbad mit Massage und Gegenstromdüsen. Leckere Tees zum selbst zubereiten, köstliches Quellwasser, ich wüßte nicht, was man besser machen könnte. Friseur und Kosmetikbehandlungen gibt es ebenso wie Massagen
| Infos zur Reise | |
|---|---|