Idyllisches Hotel mitten im Schönsten Nirgendwo. Herzliche Gastgeber, viel Liebe zum Detail und ein toller Wellnessbereich am Ende des Langenbachtals.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir mussten diese allerdings noch kindersicher machen. Steckdosen, Gläser, Minibar ;-)
Das Essen war sehr gut, für uns als Vegetarier/Veganer war die Auswahl nicht so sehr breit und nicht so raffiniert wie die Fleisch-/ Fischvarianten. Aber sehr hochwertig und gut zubereitet war alles. Das Frühstück ist sensationell. Hier hatten uns nur die Milch-/Joghurtalternativen gefehlt (es gab aber Sojamilch).
Sehr zuvorkommender Service. Wünsche und Anregungen wurde immer zuvorkommend behandelt.
Die Lage ist natürlich wie beschrieben: Wo das Tal endet, beginnt der Urlaub!
- Wellness
- Sport
Dem Wellnessbereich fehlt es an nichts. Vll etwas wärmeres Wasser aber wir sind ja nicht in der Therme. Uns und dem Kleinen hat es super gefallen. Als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen bzw. MTB-Touren liegt das Hotel sensationell. Die Angebote gehen von geführten Wanderungen, MTB-Verleih, Wanderstöcke, Schneeschuhe, etc. direkt beim Hotel ist ein großes Wildgehege mit Rotwild. Das hat dem kleinen sehr gefallen. Ansonsten geht jedem das Herz auf wenn er Natur mag.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |