Die Größe ist ideal. Kein kleines Hotel, trotzdem nicht anonym. Es war Alles mehr als sauber. Frühstück und Essen 1 A. Die Gäste waren vom Alter her von bis. Wir hatten bei O2 keine Verbindung; durch das Telefon im Zimmer war das jedoch auch kein Problem. Es gab für jeden Gast einen Bademantel, sowie Badeschuhe. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Wir können das Hotel nur jedem empfehlen, der mal richtig ausspannen möchte.
Die Zimmer waren sehr geräumig, blitzsauber und zur Begrüßung hatten wir einen Obstkorb im Zimmer. Auch die Preise der Minibar waren keinesfalls zu teuer.
Die Atmosphäre des Gastraums war gemütlich ohne klein zu wirken. Auch hier war Alles wie man es sich als Gast nur wünschen kann
Auch der Service war nicht zu überbieten. Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Das Hotel bietet genau das, was ein gutes Wellnesshotel bieten sollte. Eine einmalige Lage im Wald mit wunderschöner Sicht auf den Schwarzwald.
- Wellness
- Sport
Da es sich um ein Wellnesshotel handelt, haben wir diesen Bereich auch ausgiebig genutzt. Auch hier wird der Gast auf jeden Fall zufrieden gestellt. Die zu zahlenden zusätzlichen Angebote stehen in einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Es gab kein Drängen Kosmetikartikel zu kaufen, bzw. weitere Anwendungen zu buchen. Relax pur!
| Infos zur Reise | |
|---|---|