Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marlies (56-60)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung, Wellness, Wohlfühlen, Gemütlichkeit

Ruhe Entspannung, Seele baummeln lassen, das alles findet man im Forsthaus Auerhahn. Das Hotel ist eingebettet in einem Tal umgeben von Wald, Wanderwegen die sehr gepflegt und ständig kontrolliert werden auf ihre Beschaffenheit. Der Slogan..Wo das Tal endet und Ihr Urlaub beginnt, ist sehr passend, er sagt alles aus was im Hotel und deren Lage anzutreffen ist. Gemütliche saubere Zimmer, tolles Schwimmbad, die Sauna mit ihrem römischen Schwitzbad ist einfach nur klasse. Der Fitnessraum ist mit modernsten Geräte ausgestattet. Selbst an Beauty bleiben keine Wünsche offen. Schlußendlich das gute Essen, Herz was willst du mehr, selten mit soviel Auswahl gegessen. Selbst der Koch stellt sich seinen Gästen vor, was sehr angenehm war. Die Familie Zepf und sein Team sind immer ansprechbar, das Hotel wird familiär und doch unaufdringlich dem Gast gegenüber geführt, was wir sehr genossen haben. Wir haben gleich für den kommenden Sommer gebucht, es war im Winter schon so schön, umso schöner wird es im Sommer sein. Wir freuen uns sehr darauf. Keine Handyverbindung, dafür günstige Telefongebühr vom Zimmer aus.

• Modern ausgestattet,mit Balkon, sehr sauber

• Perfekte Küche, mehrgänge Menue

• Top Personal, saubere Zimmer, immer ein Ansprechpartner vor Ort

• Umgeben von Wald und herrlichen Wanderwegen

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Schwimmbad, Sauna, Internetzugang.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise