Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Forsthaus Auerhahn: da wo drin ist, was drauf steht.

Sehr gut geführtes, sauberes Hotel. Das eben fertiggestellte neue Erweiterungshaus wird die Attraktivität noch weiter erhöhen. Sehr schöne Wellnessanlagen. Handy nur über Vodafone erreichbar; hat uns gar nicht gestört; Wer gerne in der Natur unterwegs ist, auch mal Ruhe haben will und Qualität und regionale Authentizität schätzt, wird sich im Auerhahn wohl fühlen.

• Wir bewohnten ein schönes und grosszügiges Dachzimmer Typ Eichhörnchen auf zwei Etagen, mit zwei Douche/Badezimmern. Sehr sauber.

• Die Küche war ausgezeichnet und basierte auch auf Produkten aus der Gegend, mit einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis.

• Wir haben den hilfsbereiten, freundlichen, authentischen und unaufdringlichen Service sehr geschätzt.

• Ruhig gelegen zuhinterst im Hinterlangenbachtal, in einem Naturpark mit intakter Fauna und Flora. Ideal für outdoor Sport in einem wunderschönen Waldgebiet.

• Wellness
    • Sport

Obwohl wir die Langlaufskis wegen Schneemangel nicht gebrauchen konnten, blieben auch im Februar genügend Möglichkeiten outdoor aktiv zu sein; joggen, wandern, in anspruchsvollem und intaktem Waldgebiet. Danach konnte man die sehr schönen Wellness-Anlagen und verschiedenen Saunas ideal geniessen; besonders erwähnenswert 2 Ruheräume mit grossen Fensterfronten und herrlicher Sicht in die Natur; einer mit grossen Wasserbetten in sehr schönem Raum mit Zirbelholz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise