Anke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Waldfans

sehr ruhige Lage am Wald, optimal für Waldliebhaber, fernab der nächsten Stadt. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes (Sa-Di) sehr viele Familien mit Kindern. Top Wellnessbereich, durch die gemischte Gästestruktur fehlte uns die gewünschte Ruheatmosphäre.

• Typ "Wiesel", uneingeschränkter Blick in den Wald, sehr empfehlenswert

• Top! Besser geht es nicht!

• sehr professionneller Service im Restaurant. Sympatisch, bodenständig, professionell

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wehrmutstropfen, wie bei unserem letzten Aufenthalt schon, - Wellnessbereich sehr laut. Der Schwimmbadbereich war für uns praktisch nicht nutzbar. Familien mit Kindern, dementsprechend war die Lärmkulisse. Im angrenzenden Ruhebereich war es daher auch nicht ganz still. Auch im Saunabereich, z.B Finische Panormasauna, war an Entspannung nach dem Saunieren nicht zu denken, da ein stetiges Kommen und Gehen herrschte mit entsprechender Geräuschkulisse. Absolut schade, weil der Wellnessbereich wirklich sehr schön ist. Wir sind dann erst gegen 17:30 in den Wellnessbereich, um eine ruhige Atmosphäre genießen zu können. Das Abendessen konnten wir daher erst sehr spät wahrnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022