Familiär geführtes Hotel. Hier stimmt einfach alles. Auch bei einem nur sehr kurzen Aufenthalt hätten wir nicht besser relaxen und vom Alltag Abstand gewinnen können.
Sehr geräumige Zimmer, sehr sauber, wir fühlten uns sofort willkommen. Es gab einen Obsteller und leckeres Zirbenwasser auf dem Zimmer. An der Einrichtung fehlte es an nichts.
Es gab nachmittags Snack-Imbiss mit div. Salaten, Ente, Wurst und Käse. Abendessen als Menü, wobei zusätzlich das Angebot bestand, Teile des Menüs gegen andere Speisen (und das waren nicht wenige zur Auswahl) auszutauschen. Frühstückbuffet gigantisch, alles was das Herz begehrt. Von div. Brot und Brötchen, Wurst, Käse, Marmeladen, Honig von der Wabe, Waffeln zum Selbstbacken, Obst, Müsli und nicht zu vergessen: "Live-Cooking" von einem netten Mitarbeiter, der Rühreier usw. vor den hungrigen Augen zubereitete. Dazu Kaffee, Tee, O-Saft, Sekt... Die Atmosphäre war total stimmig, man fühlt sich ein nur pudelwohl.
Gleich beim Einchecken wurden wir sehr herzlich empfangen und alle offenen Fragen freundlich und geduldig geklärt. Das ganze Personal hatte stets ein Lächeln im Gesicht, grüßte beim Vorbeigehen freundlich - leider nicht mehr selbstverständlich heutzutage.
Wunderbar in einem Seitental gelegen, fernab von jeglichem Trubel. Wem die Angebote im Hotel nicht ausreichen, kann wandern oder sich in näherer Umgebung z.b. den Mummelsee, Schwarzwaldhochstrasse usw. ansehen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel wird sehr viel geboten, Wellness, Fitnessgeräte, ein toller Pool mit Außenanlage, der schon frühmorgens geöffnet ist (hier gibt es dann auch "Frühschwimmerkaffee"!), Aber auch ein Familienpool, Whirlpool, Liegen zum Ausruhen und Entspannen, Stille Bettlad (Wasserbetten) und noch vieles mehr. Wem das nicht ausreichend, kann z.B. an geführten Wanderungen teilnehmen und einiges mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|