Familiär geführtes Hotel mit ca. 30 Zimmern, verteilt auf drei nebeneinanderstehende Häuser, verbunden durch eine Wellness- und Saunalandschaft. Früh buchen! Wir waren relativ spät dran und haben daher nur noch 4 Tage bekommen. Wanderung vom Hotel über Wildsee, Darmstädter Hütte, Seibelseckle, Hornisgrinde, Ochsenstall zurück zum Hotel kann ich nur empfehlen.
Wir hatten eines der vielen vor einem halben Jahr neu renovierten Zimmer bekommen. Sauber. TV, Minibar etc. pp. alles da.
Küche mit mehr als nur regionalen Spezialitäten. Tipp: Essen sie Wild. Schön, dass uns die Bedienung beim Frühstück bereits ein sonniges Lachen am frühen Morgen serviert hat.
Zuvorkommend, alles bekommen was wir mochten, auch unsere Sonderwünsche wie Internetzugang, Fitnesstrainer, etc. alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wunderschön gelegenes Hotel im schönen Langenbachtal. Absolute Ruhe. Kein Verkehr. Anm. meiner Frau: Und kein Handyempfang, sehr erholsam :) (Vodafone Mobilfunknetz geht aber!)
- Wellness
- Sport
Neu gestalteter Wellnessbereich mit angenehmen Ruheräumen haben uns in ihren Bann gezogen. Tipp: Eiskalter Naturwasserfall vor der Sauna zum Abkühlen! Fitnessraum neu und gut ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|