Perfekt familiengeführtes Haus, sehr persönlich und serviceorientiert. hervorragende Küche, super freundliches Personal, grosszügog geschnittene Zimmer, sauber, hell, regelmäßig renoviert, auch im Wellnessbereich immer wieder was Neues( z.Bsp. Blockhaussauna seit 2012) überweigend deutsche Familien ganz gemischten Alters, auch mit Kindern, auf Grund der hohen Gästezufriedenheit viele Stammgäste, die gerne immer wieder kommen. Für Menschen, die mal so richtig ausspannen möchten das ideale Ziel! Eine BESTE Reisezeit kann ich nicht eingrenzen. Ich habe noch keine Woche erlebt, in der es im Schwarzwald durchgeregnet hat. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis!! In Baiersbronn gibt es ja einige Tophotels. Ich habe im Forsthaus noch nie etwas vermisst, was mir die anderen "Großen" zu deutlich höheren Preisen bieten.
Grosse sonnige Zimmer mit Balkon, TV Telefon und Minibar. schöne moderne Bäder. Bademäntel werden gestellt, täglicher Handtuchwechsel wenn gewünscht, extra Badetücher für den Besuch des Hallenbades, in der Saunalandschaft liegen Saunatücher bereit.
Gute einheimische Küche, einmal pro Woche ein Galamenü mit 6-7 Gängen. Gemütliche Atmosphäre in den einzelnen Gaststuben.sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, das keine Wünsche übrig lässt und das man nach dem morgendlichen Besuch des Schwimmbades gerne zu sich nimmt. Die Portionen sind stets sehr reichhaltig bemessen, was manchmal abends zu schaffen macht, wenn man nicht den ganzen tag stramm gewandert ist.
Perfekter Service sowohl auf den Zimmern als auch im Restaurant. Freundlichkeit, Sauberkeit sind nicht verbesserungsfähig.
Der Slogan des Hotels ist: "Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt" Das beinhaltet bereits Alles. Das Forsthaus liegt am Ende einer Strasse, die vom Murgtal abzweigt Richtung Schwarzwaldhochstrasse, jedoch keinen Durchgangsverkehr dorthin möglich macht.(Sackgasse). 5km verher meldet sich das Handy ab(kein Empfang/absolute Erholung) Hervorragende Wandermöglichkeiten ( Ruhestein/Mummelsee Naturschutzgebiet Nordschwarzwald) Mit dem Auto ist man schnell in Baden-Baden und in den Weinorten des Ortenaukreises(Sasbachwalden, Kappelrodeck, Waldulm, Durbach). bis Freudenstadt sind es 25 min. Mit der Gästekarte Baiersbronn kann man den Freizeitbus kostenlos nutzen.
- Wellness
- Sport
Sehr gepflegter Wellnessbereich mit Hallenbad, Whirlpool uns Saunalandschaft. Regelmäßig geführte Wandertouren. Immer ein Bustransfer Richtung Schwarzwaldhochstrasse zu lohnenden Wanderausgangspunkten. Gute Kosmetik und Massageabteilung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|