Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elly (26-30)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nach 3 Tagen so entspannt wie sonst nach 2 Wochen

Das Hotel liegt wunder schön in einem Tal im Schwarzwald. Man ist dort umgeben von Wiesen und Wald und alleine die Umgebung entspannt schon unwahrscheinlich. Wir hatten die Verwöhntage gebucht und den Titel kann man wörtlich nehmen. Wir waren im Haupthaus untergebracht und staunten nicht schlecht als wir das Zimmer betraten und sahen dass es eher eine Suit mit Schlaf- und extra Wohnzimmer war. Auch ein Balkon mit tollem Blick in´s Tal war dabei. Die Zimmer an sich waren sehr sauber und auch sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben schon mehrere Wellness Kurztrips gemacht und dieser war mit Abstand der schönste. Wir sind mit dem Zug angereist und auch wenn Hinterlagenbach recht abgeschieden liegt kommt man auch mit Buss und Bahn sehr gut hin.

• Wie auch schon beschrieben hatten wir mit einem normalen Zimmer gerechnet aber wurden positiv von einer 2 Zimmer Suite überrascht. Alles ist gemütlich und man fühlt sich gleich zuhause. Bei einem schöne Bad, einem großem Balkon und einer gemütliche Sofaecke mit Flatscreen ist wohl für jeden was dabei.

• Wir haben selten so gut gegessen. Ob nun das üppige Frühstück(tolles Buffet mit extra Koch der einem sein Rührei so zubereitet wie man es möchte) oder das mehr gängige Menü am Abend. alles war spitze. Wir hatten auch das Vergnügen am zweiten Abend etwas ganz besonderes zu bekommen. Es gab für alle Gäste ein 8-gängiges Spargelmenü. Von Spargelmousse über Spargelsorbet bis zum Spargel-Vailleparfait war alles sensationell. Als der sehr nette Koch am Schluß von Tisch zu Tisch ging um zu fragen ob es geschmeckt hat bekam er vom ganzen Raum Sezenenapplaus.

• Von der ersten Sekunde an würden wir sehr freundlich empfangen. Man merkt das im Forsthaus Bauernhof der Gast an erster Stelle steht und Gastgeber sein in diesem Familiengeführten Hotel nicht nur was mit Geschäft sondern viel mehr mit Leidenschaft zu tun hat.

• Wie schon beschrieben liegt das Hotel wunderschön in einem grünen Tal umgeben vom Wald. Naturliebhaber werden sich sehr wohlfühlen und Stadtmenschen wie uns hat die Ruhe dort sehr gut getan.

• Wellness
    • Sport

Der gesamte Wellenbereich ist wunder schön und mit seinen vielen Ruheräumen eine Entspannungsoase. Auf den Wasserbetten der "Stille Bettlad" sind wir bei Entspannungmusik mehrfach eingeschlafen. Es ist auch sehr schön dass alle Ruheräume eine Riesen Glasfront haben und man einen schönen Blick in die Natur hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise