Wir warten zum ersten Mal da. Von der ersten Minute an hatten wir das Gefühl, hier sind wir richtig. Wir wurden nett begrüßt, die Chefin persönlich hat sich um uns gekümmert, bis wir im Zimmer waren. Das Hotelgebäude im klassischen Schwarzwaldstil. Die Halbpension einmalig. Frühstück super und Abendessen Klasse. Viele Deutsche. Nette ruhige, erholungssuchende Menschen. Freundschaft geschlossen mit einem holländischen Ehepaar. Das Alter der Gäste durchaus gemischt. 5-80 Jahre. Für W-Lan 5.- RURO pro Tag. D1 Verbindung geht nicht, dafür aber D2. Sonst habe ich keine Tipps oder Verbesserungsvorschläge.
Perfekt. Sauber, Wohn-und Schlafzimmer getrennt. Schöner Balkon mit herrlicher Abendsonne.
Besser kann man nicht essen!! Das Frühstücks-Rührei wurde individuell mit Zutaten nach freier Wahl frisch gebraten. Immer frisches Obst und was ein Frühstücksherz begehrt. Abendessen immer mit 5 Gängen. 3 Menüs zur Auswahl.
Alle, wirklich alle sehr nett und zuvorkommend und freundlich.
Inmitten von Wäldern. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Wandern vom Haus ab.
- Wellness
- Sport
Zurück vom Wandern, rein in den Pool oder Sauna und raus auf die sonnige Liegewiese.
| Infos zur Reise | |
|---|---|