Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerlinde (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Oase der Ruhe

Die Zimmer vermitteln eine behagliche Atmosphäre. Allerdings stellten wir im Badezimmer am Abschluss der Duschkabinen Ablagerungen fest. Das Frühstück war ein Genuß, man konnte zwischen verschiedenen, frisch zubereiteten Omletts wählen. Der Kaffee war heiß und die Auswahl am Büffet ließ wenige Wünsche offen. Leider war die neu angeschaffte Saftpresse defekt sonst hätte ein frisch gepresster Saft das Angebot abgerundet. Auch das Abendessen war reichhaltig und lecker. Dienstags ist allerdings Ruhetag im Hotel, das bedeutet, dass man am Abend lediglich eine vorbereitete Vesperplatte bekommt. Diese Information hatten wir leider übersehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis würde ich als gut bezeichnen. Im Winter, wenn viel Schnee liegt sollte man bedenken, dass es unter Umständen schwierig ist von dort mit dem Auto den nächsten Ort zu erreichen. Bei der Reservierung eines Zimmers sollte man eindeutiger auf den Ruhetag hingewiesen werden. Wenn man sich im März dort aufhält, sollte man unbedingt noch Winterbekleidung einpacken.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Auch verfügen sie über einen entsprechend großen Fernseher. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden. Die Zimmr sind in einem relativ neuen, sehr gepflegtem Zustand.

• Die Gastronomie würde ich als gehoben bezeichnen. Es besteht die Möglichkeit, noch am Abend das vorbestellte Menü abzuändern. An den Büffets herrschte große Sauberkeit und die Gasträume vermitteln durch den hohen Holzanteil eine gemütliche Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal ist außerordentlich freundlich, die Chefin resolut und mit klarer Ansage. Man merkt, das sich das Team sehr bemüht.

• Das Hotel liegt völlig abseits am Ende eines Tales. Sowohl am Tag als auch in der Nacht herrscht hier absolute Ruhe. Es besteht die Möglichkeit direkt vom Hotel aus schöne Wanderwege zu begehen. Der nächst größere Ort liegt allerdings 11 km entfernt. Wenn man aber die Ruhe liebt, absolut das Richtige; nur bedingter Empfang mit dem Handy möglich.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet auch geführte Wanderungen, konnten wir leider nicht wahrnehmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness