Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rundum gelungenes Wohlfühlen-Wochenende

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein unvergessliches und sehr sehr erholsames Wochenende im Forsthaus Auerhahn verbracht. Wir hatten ein Zimmer im neuen Gebäude. Das war mehr als genial, sehr groß, sauber, toller Balkon. Das Essen war ausgezeichnet. Am ersten Abend gab es ein 8-Gänge Spargelmenü. Das war eine Geschmacksexplosion. Auch am zweiten Abend haben wir sehr lecker geschlemmt. Das Frühstück mit der Riesen Auswahl und der Orangensaft-Presse ist super. Die neue Dreiviertel-Pension bot Mittags frische Salate und zwei warme Gerichte. Sogar Nachtisch und Kuchen wurde angeboten. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, waren sehr nett und zuvorkommend. Der Wellness-Bereich ist toll angelegt, es gibt frisches Wasser, Bananenchips und Studentenfutter. Handtücher waren ausreichend vorhanden und wurden regelmäßig nachgefüllt. Wir haben den Wander-Shuttel genutzt und wurden vom Chef persönlich Richtung Mummelsee gefahren. Sehr nett und freundlich wurden wir hier betreut und wandertechnisch beraten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall sehr sehr gerne wieder. 150% Weiterempfehlung garantiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out