Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im April 2026
Rundum perfektes Wellnesswochenende im Schwarzwald

Der Empfang war wieder sehr herzlich und freundlich, das Zimmer wunderschön und einladend eingerichtet. Besonders positiv hervorheben möchte ich das tolle Vitalbuffet zur ersten Stärkung nach der Anreise – hier spürt man die Liebe zum Detail. Beim letzten Aufenthalt hatte ich die Hilfe beim Gepäck noch ganz selbstverständlich und ungefragt erhalten. Dieses Mal hätte ich mir diese Unterstützung wieder gewünscht, da ich allein gereist bin und mein Zimmer in einem Gebäudeteil ohne Lift lag. Ein kurzes Angebot zur Hilfe beim Koffer würde den Service aus meiner Sicht nochmals abrunden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Einrichtung des Zimmers war top – modern, sauber und sehr gemütlich. Besonders hervorheben möchte ich die Qualität der Betten, die wirklich hervorragend war. Ich habe sehr gut geschlafen und mich rundum wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Kulinarisch ist dieses Hotel kaum zu übertreffen: Die Qualität des Frühstücksbuffets und das exzellente 5-Gänge-Menü am Abend sind schlichtweg unschlagbar. Jeder Gang war ein Genuss. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar war stets motiviert, hilfsbereit und ausgesprochen freundlich – einfach immer gut drauf. Mein großer Respekt und ein herzliches Lob an das gesamte Team!

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Besonders positiv hervorzuheben ist, dass das Hotel viele lokale Produkte und Lebensmittel anbietet. Das unterstützt regionale Anbieter und sorgt zugleich für frische, hochwertige Speisen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Trotz ausgebuchtem Hotel gab es jederzeit ausreichend Liegen, viel Ruhe und genug Platz zum Schwimmen. Der Außenpool mit Blick in den Schwarzwald ist schlicht nicht zu toppen – ein echtes Highlight des Hotels.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt mitten im Schwarzwald und ist am besten mit dem Auto zu erreichen – aber genau diese ruhige, abgeschiedene Lage macht den besonderen Charme des Hauses aus.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.