Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Meli (26-30)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden, wir kommen wieder

Wir haben dieses Hotel gebucht, da ein Freund uns einen Gutschein geschenkt hat. Und das war eine sehr gute Wahl von ihm. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und renoviert mit Liebe zum Detail. Es fehlte an nichts und wir waren traurig nur eine Nacht bleiben zu können. WLAN kostet, aber das liegt daran, dass es sehr kostspielig war, dort eine Leitung hinzulegen.

• Normalerweise hätten wir ein Doppelzimmer gehabt, da wir über einen Gutschein gebucht haben. Da wir aber meinen Sohn dabei hatten (Verreist als Mama mit Kind und Opa) haben wir ohne Aufpreis ein Familienzimmer erhalten und hatten jeder einen eigenen Raum. Vielen Dank für diesen überaus freundlicher Service.

• Das 5 Gänge Menü war wirklich sehr lecker. Wir konnten uns kaum zwischen den Gängen entscheiden. Auch das Nachmittags-Vitalbuffet und das Frühstück lassen keine Wünsche offen, alles da. In den Essensräumen herrscht eine sehr einladende, gemütliche Atmosphäre mit Liebe zum Detail.

• Wir haben nichts zu bemängeln gehabt, alle waren sehr Aufmerksam. Für unser Kind wurde immer sofort ein Hochstuhl gebracht, wir bekamen ein Babyphone ausgeliehen und konnten in Ruhe das Abendessen genießen.

• Das Hotel liegt etwas ab vom Schuss, aber genau das sucht man ja auch, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Zum wandern gibts genug Möglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Schwimmbad genutzt und können auch nur positives berichten. Außerdem haben wir uns eine Ganzkörpermassage und eine Gesichtsmassage gegönnt. Beides war super entspannend!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise