Schönes Wellnesshotel in wunderschöner Lage. Ales neuer Gast fühlt man sich leider nicht willkommen. Stammgäste werden bevorzugt.
Das Zimmer Typ „Dachs“ im Haus Kathrin hat eine optimale Größe, ist zeitlos und modern eingerichtet und verfügt über ein sehr schönes Bad mit Dusche, zwei Waschbecken und abgetrenntem WC-Bereich. Wir hatten das Zimmer 2.01 im Untergeschoss, leider war es im Zimmer sehr dunkel, ohne Licht hat man sich nicht wohlgefühlt. Der Blick aus dem Fenster nicht einladend, man schaut gegen Hausmauern.
Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl, frisch zubereitete Eierspeise , Lachs etc., es war alles vorhanden, was man sich wünscht. Beim Mittagsbüffet hätte ich mit einwenig mehr Kuchenauswahl gewünscht, Es gab immer den gleichen Rührkuchen. Das Abendmenü war überwiegend sehr gut. mit kleinen Ausnahmen: Suppe lauwarm serviert, Käsespätzle zu fade. Das Dessertbüffet ist einwenig lieblos angerichtet.
Leider kann ich hier nur maximal 3 Sterne vergeben. Wir (zwei Freundinnen) waren das erste Mal über ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Wir hatten den Eindruck nicht erwünscht zu sein. Im neuen Speisesaal (rechts und links von unserem Tisch) saßen Stammgäste, die jeden Morgen und Abend von der Seniorchefin oder dem Chef herzlichst begrüßt wurden. An unserem Tisch ging man stets ohne uns eines Blickes zu würdigen oder uns zu begrüßen vorbei. Am letzten Abend von 4 Nächten hat man uns das erste Mal wahrgenommen und tatsächlich begrüßt, leider einwenig spät Die Kellner waren alle freundlich und zuvorkommend. Am Abreisetag gibt es ein kleines Abschiedsgeschenk, für uns leider nicht.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Wanderungen sind direkt ab dem Hotel möglich.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen schönen Innen- und Außenpool und einen modern gestalteten Saunabereich, der zum Verweilen einlädt. Sportangebote sind vorhanden, z. B. Yoga, Wassergymnastik etc. Man kann viele Wanderungen ab dem Hotel unternehmen, ein Auto ist nicht notwendig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |