Am Forsthaus Auerhahn gefallen uns besonders gut seine ruhige Lage inmitten der Natur mit den vielen Wandermöglichkeiten, das hervorragende Essensangebot und die schöne Wellnessanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bei unserem dritten Aufenthalt in diesem Hotel hatten wir ein DZ der Kategorie Dachs A gebucht. Dieses war modern und zweckmäßig eingerichtet, das Bad neu renoviert. Ein Wunschzimmer wie z. B. mit Aussicht in die Natur kann lt. Auskunft der Rezeption ab 5 Übernachtungen reserviert werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen beim Galadinner mit Fisch und Hirsch war köstlich. Auch die anderen Hauptmahlzeiten waren abwechslungsreich und gut zubereitet. Das Frühstück- und insbesondere das Mittagsbuffet waren überaus reichhaltig und ließen keine Wünsche offen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich und arbeitete professionell. Auch die Gastgeber arbeiteten im Service mit und hielten so zugewandt und freundlich Kontakt zu uns Gästen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schön ist, dass es drei Pools gibt: in einem separaten Raum einen Familienpool zum Planschen sowie einen Whirlpool und in einem neueren Anbau einen großen Innenpool, von dem aus man ins Freie schwimmen kann. Dieser eignet sich gut zu entspanntem Schwimmen. Mehrere Ruheräume bieten einen herrlichen Ausblick in die Natur des Nordschwarzwalds.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Das Hotel eignet sich sehr gut für Wanderer und Naturliebhaber. Es liegt inmitten der Natur des Nordschwarzwalds am Ende eines Tals. Die Gastgeber fahren die Gäste auf Wunsch jeden Morgen gegen 10:30 und 11:00 zum Seibleseck, Mummelsee und zur Hornisgrinde, um den Aufstieg dahin zu ersparen. Ein tolles Angebot! Daneben werden vom Hotel auch geführte Wanderungen ermöglicht.
Vorname: | Elvira |