Das idyllisch gelegene Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Sehr persönliche, äusserst freundliche Betreuung durch das gesamte Team, abwechslungsreiches Essen (Halbpension) auf hohem Niveau, toller Wellnessbereich, vielfältiges Freizeitangebot. Die Zimmer sind sauber und gepflegt und bieten einen sehr angenehmen Komfort. Gäste jeden Alters finden den Weg ins Forsthaus Auerhahn. Wir nehmen den Weg in den nördlichen Schwarzwald zum Forsthaus Auerhahn immer wieder gerne auf uns, obwohl es im Grenzgebiet zur Schweiz viele andere Wellness-Hotels gäbe. Im Forsthaus Auerhahn fühlen wir uns aber immer ganz speziell wohl und freuen uns bei jeder Abreise bereits wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Angenehm grosse Zimmer mit einer schönen Ausstattung. TV, Balkon, Minibar, Safe. Sehr gut gepflegt und sauber.
Die Menuekarte ist sehr abwechslungsreich. Die Mahlzeiten werden mit viel Liebe zum Detail zugerichtet. Es werden einheimische Spezialitäten (z.B. Wild aus heimischen Wäldern) angeboten.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer werden sehr gut in Schuss gehalten.
Idyllisch gelegen inmitten des nördlichen Schwarzwaldes. Ideal zum Ausspannen und zur Erholung. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der näheren wie auch etwas weiteren Umgebung zahlreiche.
- Wellness
- Sport
Tolle Wellnessoase mit schöner Saunalandschaft. Die Beauty-Räumlichkeiten sind ebenfalls sehr ansprechend und die Betreuung durch das Team sehr freundlich. Grosser Fitnessraum mit verschiedenen Geräten. Geführte Wanderungen, Nordic Walking-Kurse etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|