Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub, trotz gemischtem Wetter

Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Die ganze Anlage ist sehr sauber und mit liebe zu8m Detail ausgestattet. Das Essen (Frühstück und Halbpension) ist sehr umfangreich, dass keine Wünsche offen läßt. Hervorzuheben ist, dass das Früchstücksbuffet verschiedene Stationen hat: frisches Omelette, Obst, Käse, Wurst, Vollwert, verschiedene Brot- und Brötchensorten. Auch frischgepresster Orangensaft ist vorhanden neben allerlei anderen Säften. Uns hat besonders gefallen ,dass für unsere Kleinen ein separates Buffet angeboten wurde. Leider kann man hier nur mit Vodafone telefonieren. Aber WLAN-Verbindung ist vorhanden. Man muß eine einmalige Gebühr zahlen, kann sie dann aber über die gesamte Reisezeit nutzten. Zusammenfassend kann gesagt werden, daß wir sehr zufrieden mit allem waren.

• Wir haben ein sehr großzügiges 2-stöckiges Zimmer gehabt. 2 Bäder sind mehr als ausreichend.Der Wohnraum verfügt über einen kleinen Essbereich (da wir Halbpension gebucht hatten, war die Küche versschlossen) und eine Sofagruppe.

• Ein großes Restaurant steht zur Verfügung, in dem man den ganzen Tag kleinere und größere gerichte bekommt. Die Halbpension ist sehr gut mit großer Auswahl (5 Gerichte stehen zur Auswahl). Für kleinere Gäste gibt es eine separate Karte. Die Portionen sind großzügig, man steht nicht hungrig auf.

• Die Angstellten sind sehr nett und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für unsere 2 Kinder haben wir zusätzliche Bademäntel und Duschutensilien vorgefunden. Auch ein Babybett war vorhanden. Ein Schemel fürs bequeme Händewaschen war auch da.

• Gut
  • Am Ende einer Sackgasse, mit tollen Ausflugs-, Wander und Spaziermöglichkeiten. Mit der Gästekarte ist es möglich, öffentliche Verkehrsunternehmen kostenlos zu benützen. Auch wird ein Busshuttle zu verschiedenen Wandermöglichkeiten. Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten für kleine Souveniers.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen großen Poolbereich mit Whirlpool und Schwimmbad und verschiedenen Saunen. Eine Sonnentrasse ist auch vorhanden. Das Wellnessangebot ist ausreichend. Ein Fitnessraum mit verschiedenen Gräten gibt es.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise