Das Hotel ist in mehrere Gebäudeteile gegliedert, welche aber bis auf eine Ausnahme miteinander verbunden sind. Die Zimmer sind geräumig, sinnvoll aufgeteilt und stets sauber. Bei der Inneneinrichtung schafft man den Spagat zwischen Moderne und traditionellem Schwarzwald-Ambiente. Es gibt eine 3/4-Pension, was heißt, dass es Frühstück, ein sehr reichhaltiges und vielseitiges Mittagsbuffet und ein Abendessen gibt. Alle Mahlzeiten sind qualitativ sehr gut. Der Service ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele Inklusiv-Leistungen wie z.B. Wandertransfer, Wanderstöcke, Schneeschuhe, etc. Sehr empfehlenswert ist die Umgebung die neben sehr viel Natur und Freizeitspaß in Form einer Skipiste auch zahlreiche Wanderwege bietet. Man ist überwältigt von der Natur, der Ruhe und der Stille und kann im Seibels-Eckle wunderbar urig einkehren und es sich gut gehen lassen. Das Hotel bietet sehr gute Freizeittipps und informiert über diese in Form einer vierseitigen Gästezeitung, welche jeden Morgen am Frühstückstisch bereit liegt und auch über Wetter und das Essen des aktuellen Tages berichtet. Die Wanderwege sind zahlreich und gut gepflegt.
Die Zimmer sind angemessen groß. Es gibt verschiedene Kategorien mit unterschiedlichen Größen. Von der Familie bis zum Single können alle Gäste untergebracht werden. Der Zustand der Zimmer variiert je nach Alter, ist aber stets einwandfrei. Das Zimmer wird einmal am Tag sehr gründlich gereinigt. Fernseher, Minibar, Balkon und Telefon sind Standart. Internet kann gegen Entgeld bezogen werden. Die Bäder sind sauber und hygienisch einwandfrei und bieten ausreichend Platz.
Es gibt eine Vielzahl von Essenräumen, so dass man nie das Gefühl hat, dass man in einer Großkantine sitzt. Die Individualität des Gastes bleibt gewahrt und durch eine ausreichende Anzahl von Personal wird man stets unaufgeregt und zeitnah versorgt. Die neue Bar bietet ein sehr reichhaltiges Angebot an Getränken jeder Art. Auch nicht direkt vorrätige Getränke werden umgehend und zeitnah besorgt. Geschultes Personal sorgt für eine gute Qualität. Die Sauberkeit und Hygiene ist tadellos. Der Küchenstil ist wie die Atmosphäre landestypisch und regional geprägt. Die Preise sind angemessen. Ein besonderer Service ist das Angebot von kostenlosem Grander-Wasser zu jeder Zeit. Die Trinkgelder können in bar, bei Abreise oder über die Zimmerrechnung gegeben werden. Man kann zwischen mehreren Hauptgerichten wählen und auch die Qualität der Speisen ist sehr gut.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und umsichtig, dabei in keinem Falle aufdringlich. Die Zimmerreinigung ist gründlich und sehr ordentlich. Man hat sehr viel Freiraum und wird nicht durch eine Vielzahl strenger Hausregeln eingeschränkt. Der Umgang mit Anregungen ist offen und konstruktiv.
Die Lage des Hotels wird dem Anspruch des Hotels gerecht, dem Gast einen wirkliche Ruheraum zu geben. Durch eigene Veranstaltungen und Angebote zur Freizeitgestaltungen, wie z.B. geführte Wanderungen, Freizeitmöglichkeiten für Kinder in jedem Alter und gesellige Abendveranstaltungen vermisst man nur wenig.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und bietet viele Möglichkeiten. Es gibt verschiedene Formen von Saunen und Dampfbädern. Der Pool ist zwar etwas kleiner, aber ausreichend. Die Ruheräume sind unterschiedlich gestaltet und erfüllen ihren Zweck absolut. Besonders hervorhebenswert ist die "Stille Bettlad". ein Ruheraum in einem Zirbelholzzimmer mit einem wunderbaren Panorama und Wasserbettliegen, in denen man herrlich abschalten kann. Es gibt ein großes Angebot von Wellness-Anwendungen wie Kosmetik, Massagen und Fitnessmöglichkeiten. Heiß- und Kaltgetränke stehen kostenfrei - ebenso wie kleine Snacks - zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Christian, mit ganz viel Freude haben wir Ihre sehr ausführliche Bewertung gelesen und möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein solches Feedback hier zu hinterlassen. Besonders freuen wir uns auch über das Lob für unsere Mitarbeiter, dass wir sehr gerne weitergeben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Hinterlangenbach und grüßen herzlich, Ihre Familie Zepf und alle freundlichen Mitarbeiter