Das Hotel liegt traumhaft am Ende des Tales und ist stilvoll eingerichtet. Modern und urig zugleich. Das Hotel ist top ausgestattet mit allem was man sich für einen Wellnessurlaub wünscht. Handyempfang hat man nur mit Vodafone-Netz, aber das fanden wir nicht schlimm. Es tut gut, wenn man mal ein paar Tage total abgeschottet ist von der Welt. So kann man richtig abschalten! Bei schönem Wetter können wir eine Wanderung zur Darmstätter Hütte empfehlen. Gehzeit hin ca. 1 1/2 h und zurück (bergab) ca. 1 h. Gemütliche Hütte mit herrlichem Blick auf den nahe gelegenen Wildsee.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Unser Zimmer war recht klein, aber das störte uns nicht. Wir hatten es uns so ausgesucht. Wer ein größeres Zimmer möchte kann das auch bekommen. Es kommt ja immer darauf an wie viel Geld man ausgeben möchte. Da wir eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren und sonst Wandern waren oder uns im Saunabereich oder abends an der Bar aufgehalten haben war ein kleines Zimmer für uns vollkommen ausreichend!
Das Restaurant und die Bar sind wunderschön eingerichtet und laden zu gemütlichen Abenden ein. Es gibt eine riesige Karte an der Bar mit sehr vielen Whiskys, Gin usw. Auch tolle Cocktails werden gemacht. Sowohl beim Frühstück (man kann sich direkt vor seinen Augen Omelette, Rührei usw frisch zubereiten lassen) als auch beim Mittagsbuffet und beim Abendessen ist für jeden etwas dabei. Es blieben für uns keine Wünsche offen! Jeden Abend gibt es sehr unterschiedlichen Essen. Als wir da waren war ein Abend ein Jagdabend mit Allerlei aus dem Schwarzwald und der Jäger aus der Umgebung bließ auf seinem Jagdhorn für uns und erzählte vom Jagen. An einemanderen Abend war Buffetabend.
Familie Zepf und alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Man kann sich z.B.: Wanderstöcke, Fahrräder usw. kostenlos ausleihen!
Die Lage des Forsthauses ist unschlagbar. Die Aussicht von Ruhräumenm Saune, Fitnessraum und Schwimmbad sind herrlich. Man blickt direkt auf Wald und Wiesen. Das Hotel ist das letzte Haus im Tal und bietet so eine ruhige Lage und ist toller Startpunkt für Wanderungen. Jeden Tag fahren Kleinbusse vom Hotel aus zu bekannten Ausflugszielen in der Nähe (z.B.: Mummelsee). Man kann aber auch selbst hinwandern.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, Saunabereich, Schwimmband und Ruheräume sind alle eine Traum! Mein Lieblingsruheraum ist die Stille Bettenlad mit Wasserbetten, in denen man einfach nur träumen kann. Sport lässt sich mit wunderbarer Aussicht auch viel leichter machen und im Schwimmbad kann man sich den ganzen Tag über Tee zubereiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katharina, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Urlaubserlebnis so ausführlich zu beschreiben. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter weiter, die sich jeden Tag um das Gästewohl kümmern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und grüßen ganz herzlich, Ihre Familie Zepf und alle freundlichen Mitarbeiter