Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Viele Gäste können sich nicht irren

Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Ist sehr genau im Detai, sehr sauber und sehr umfangreich im Frühstücksbuffet und in der Vielfalt des Abndmenü. Meine Frau (50) und ich (54) waren von der eingebrachten Liebe der Besitzerfamilie sehr angetan. Sofort wurde wir mit Namen angesprochen. Für jeden der hier hinfährt sollte Großzügigkeit zu sich selbst ein MUSS sein. Es wird wunderbares geboten - wir sind froh dass wir es genutzt haben. Die Euros haben wir von ganzem Herzen gerne im Forsthaus Auerhahn gelassen. Für unsere Körper und Seelen gut angelegtes Geld.

• Großzügig und gut ausgestattet. Uns fehlte es an nichts. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Und es war so rühig, wie es in der reinen Natur nur sein kann

• Hm, einfah lecker. Wir waren jetzt in der Spargelsaison da und er war auf den Punkt genau zubereitet. Wer Vielfalt und Qualität liebt kommt hier auf seine Kosten.. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt - z.B. bekamen wir Wasser aus den hauseigenen Brunnen zum Wein serviert - zum "0" - Tarif. Man merkt dem Haus an, wie der ganzen Region, dass es einfach zwei drei Sterne Restaurants und mehrere zwei Sterne Restaurants gibt. Das "färbt" ab. Wunderbares Preis Leistungsverhältnis.

• Alle MitarbeiterInnen und Mitarbeiter des Hauses sind unaufdringlich und sehr freundlich. Es hat im Zimmer an nichts gefehlt (z.B. incl. Schuhanzieher). Unser Zimmer war jeden Tag so hergerichtet wie wir es uns gewünscht haben. Sauber und alles war aufgefüllt.

• Wo das Tal endet beginnt der Urlaub. Dieses Motto des Hotels beschreibt die Lage zutreffen. Hoch gelegen am Ende einen langen Tales mitten im Grünen. Handies haben hier funkstille - wunderbar. Baiersbronn und Freudenstadt sind nicht weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Klasse: Fitnessraum; Schwimmbad; spezielle Ruheräume, die auch welche sind; schöne Saunaanlage mit Blich in den Wald; Ruhe liegen in ausreichender Form vorhanden; erstklassiger Service im Massage und Wellnessbereich; die SPA - Abteilung hat auch einiges für den Mann zu bieten. Habe zum ersten Mal eine Gesichtsbehandlung genossen. Die Krönung war der Morgenkaffee um 7:00 Uhr am Pool - haben wir jeden Tag als Frühaufsteher genutzt und der Pool gehörte um 7:00 Uhr noch uns.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise