- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun zum dritten Mal in zwei Jahren im Fosrthaus Auerhahn gewesen. Das Hotel liegt am Ende eines Tals, so dass man dort keine Animation, Bars, Cafes oder ähnliches erwarten darf. Das Hotel bietet aber auf 4-Sterne Niveau alles, was man für einen Wellness und Erholungsurlaub braucht. Der Sauna und Hallenbadbereich ist vorbildlich: römisches Lanconium, Dampfsauna, Finnische Sauna und separater Ruheraum oder Schlafraum mit Wasserbetten und Entspannungsmusik bieten Erholung pur. Das Hotel bietet eine gute Ausgangsbasis für ausgedehnte Wanderungen, z.B. zum Mummelsee oder zur Hornisgrinde. Sofern Schnee liegt, werden auch Fahrten mit dem Hornschlitten angeboten und der morgendliche Transfer zum Seibelseckle und anderen Destinationen bietet Wanderern vielfältige Möglichkeiten, den Schwarzwald zu erkunden. Das Essen ist typisch für die Region eher deftig. Aus einer reichhaltigen Auswahl kann man abends aus 8 unterschiedlichen Angeboten wählen. Für uns sind es vor allem die ruhige und abgelegene Lage und die familiäre Atmosphäre, die uns wohl auch in 2011 wieder in das Forsthaus Auerhahn führen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut