Marco & Elke (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel für Ruhesuchende mit toller Küche!

Wir waren zum 2. Mal für einen Kurzurlaub im Auerhahn und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir hatten ein Zimmer im Haus Kathrin (ehem. Haupthaus). Es war ansprechend eingerichtet, und hatte alles was man sich so wünschen kann (Safe, Bademantel, Hausschuhe, Hygiene- bzw. Kosmetikartikel...). Besonders gut am Zimmer haben uns die Rollläden gefallen, weil hiermit das Zimmer komplett abzudunkeln war. Herausragend war die Küche. Es gab ein riesiges Frühstücksbuffet, besonders hervorzuheben war die Möglichgkeit, frisch zubereitete Rühreier, Omelett mit wählbaren Zutaten zu bekommen. Ausserdem konnte man sich selbst Orangen zu frischem Saft pressen. Bei Halbpension+ gab es nachmittags noch ein Buffet. Das Abendessen 6 Gänge!!! (Menüwahl und Buffet), konnte man morgens beim Frühstück wählen.

• Gut
  • Wie oben beschrieben, mit dem Standart ausgerüstet.

• Toll!!!!! Auswahl s. oben. Die Tische waren über mehrere kleine und mittelgroße Räume verteilt, so gab es eine intime "Esszimmeratmosphäre". Der Tisch war für den gesamten Aufenthalt der gleiche.

• Beim Einchecken gab es ein kleines Willkommenspaket und eine kurze Führung durchs Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt gefühlt am Ende der Welt. Und genau das ist es, was wir gesucht hatten. Der Slogan des Hotels lautet: Wo das Tal endet, und der Urlaub beginnt. STIMMT SO! Wir hatten kein Handynetz, und die Verfügbarkeit von W-Lan war gegen Gebühr möglich, aber nicht Pflicht. So war für uns durch die "Unerreichbarkeit" die erste Grundlage zur Entspannung gegeben. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es im näheren Umkreis keine, aber das haben wir auch bewusst nicht gesucht.

• Wellness
    • Sport

Aehr großes Wellnessangebot vorhanden, toll war die Infrarotkabine. Im Pool haben wir ein paar Bahnen geschwommen. Sehr gut fanden wir die einzelnen Ruheräume. Die Saunen haben wir nicht genutzt. Ausserdem hatten die Gäste die Möglichkeit mit dem Hotelbus zu Startpunkten für Wanderungen gefahren zu werden. Wandervorschläge mit Karten und Wegbeschreibung lagen an der Rezeption aus.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness